Гаруспиция Нерона

Сводня,матрона по цензу
Кальвия Криспинилла
В полночь зарезав младенца,
Кровью алтарь окропила.
Внутренности дымятся,
Нардом пьянят лампионы...
О,Боги!Младенец без сердца!
Мертвенна бледность Нерона...


Рецензии