Сияй, сияй, сияй ярче!
К своей мечте Родной...
На крыльях свободы верх
Собою благою весть неся.
Сияй, сияй, сияй ярче !
Храни в Душе надежду
И сольёшься в лучах света
К своей путеводной звездой.
Сияй, сияй, сияй ярче !
Друзей звёздных не забывай
И к нам Плеядам прилетай,
Рады видеть тебя Гостья наша !
Верху фото Плеядианцы.
Свидетельство о публикации №115071203825