танцуй и плачь

плыви на остров
там живи
танцуй и плачь

будь диким зверем
а потом звездой в ночи
танцуй и плачь

не приходи ко мне
пока не позову

иначе звери звезды и цветы
все превратятся в прах...


Рецензии