Кофейная чашка
Я с любовью её намываю .
Я ей имя дала...Моя чашка - Наташка.
С ней проблемы свои забываю.
Хорошо нам вдвоём на тенистом балконе.
Ветка вишни макушку мою теребит.
Старикан-абрикос то скрипит , толи стонет...
А закат за окном ярко-красно горит.
Где ты спряталась , милая Чашка-Наташка ?
Я порой ,забывая , где с тобой расстаюсь ,
Начинаю листать черновые бумажки....
-Вот ты где !!! И от счастья молюсь.
Ты же тоже скучаешь по нежным ладоням ,
Нас обеих волнует хмельной аромат .
Хорошо нам вдвоём на тенистом балконе
У окна , что глядит на вечерний закат .
Свидетельство о публикации №115071203762
Удачи, Галина
Галина Севергина 31.08.2019 22:42 Заявить о нарушении