В небе

И летят облака,
Словно эта строка.
Словно этот полёт.
Что на подвиг зовёт…

И горят небеса,
Закрывая глаза,
Сердце делает шаг
И ликует душа,

Оставаясь лишь там,
Где живёт высота,
Оставаясь навек,
Словно дождь или снег,

Оставаясь теперь,
И небес акварель
Вдохновенья даря,
Просто благодаря,

Что живёт, всё же есть
В невесомости здесь,
Словно эта строка,
Рождена в облаках…


Рецензии