Танкисты

«Броня крепка и танки наши быстры».
Под звуки песни старой боевой
К машинам вновь торопятся танкисты.
И снова в бой дорогой фронтовой.

Противник наш отчаян и опасен.
Он нас опять на бой зовет вперед.
Но мы сильны и труд его напрасен.
Т-90 нас не подведет.

Команда «в бой!», и опытен наводчик,
В руках штурвал и четко взят прицел.
Орудий залп, и озаренье ночи.
И шум, и гарь, и пройденная цель.

Там, вдалеке, – бескрайние просторы:
Леса, овраги, пашни и поля.
Но здесь, в бою, сильней ревут моторы.
А здесь, в бою, лишь небо и земля.

«Броня крепка и танки наши быстры».
Под звуки песни старой боевой
К машинам вновь торопятся танкисты.
И снова в бой дорогой фронтовой.

11 июля 2015


Рецензии