Я не плачу

Я не плачу, нет, не плачу.
Это просто на ресницы
Тень печальная ложится.
Я к тебе зову удачу.

Неизвестность – груз на плечи,
Стелет темным покрывалом.
Время – лекарь? Что ж не лечит?
От леченья толку мало.

Знаю, чувств твоих не стою.
Коль судьба свела с тобою:
Я от бед тебя закрою,
Не руками, а душою.

09 июля 2015


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи!

Кристина Пичугина   12.07.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам.

Марина Монашова   12.07.2015 13:45   Заявить о нарушении