ганьба
Показала ты умело.
Взгляд потухший, равнодушный.
Не любовь, а секс бездушный.
Не призвание…, судьба.
Там, на родине «ганьба»!
Нет работы, перспективы…
Так осталась без квартиры…
Здесь торгую своим телом.
Так случилось…, не хотела.
Есть мечта? конечно есть!
Получить из дома весть!
Что "Крячько", опять на ринге…
А "Мяшко", одетый в стринги.
"Дорошенко" в «шоколаде».
"Заценюк" с морковкой в заде.
Пусть мы с салом и бутылкой
Что наполнена, горилкой.
За столом, с борщом ядреным.
Дом наш будет чашей полной!
****
Свидетельство о публикации №115071203683