ИЩЕМ БОГА!

Какие подвиги святые совершали!
Забыв себя, искали Бога…
О трудностях житейских забывали,
Лишь вверх была открыта им дорога.
Смирением, терпением, любовью
Всем помогали на своем пути.
И каждого выслушивали с болью
И каждому открыли часть души.
Святители российские - вас много!
А в православии - святых всех нам не счесть…
И все вы -  предстоите Богу!
И каждый -  Господу приносит весть.
За нас вы молите, никчемных,  недостойных…
Свершая подвиги теперь на Небесах.
И мы стараемся, хоть чуть,
Быть вас  достойны,
Вбирая в души Божий страх.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии