От боли шаг не застрахован

12.07.2015г.
14.56ч.
От боли шаг не застрахован,
Но вновь вперед и вверх сердца,
Мечтами каждый избалован -
Мы к ним стремимся до конца.
От горя шаг не застрахован,
Страданиям - вновь дорога ввысь,
Мечтами многий избалован -
Романтики не перевелись.
От боли шаг не застрахован,
Но вновь к горе, к скале спешим,
Надеждой некий очарован -
Спасение бедственной души!
От боли шаг не застрахован -
Карабкаемся вновь по скалам,
Предчувствием радости взволнован,
Скитаясь ночью по кварталам.
От боли шаг не застрахован,
Но вновь вперед и вверх сердца,
Мечтами всякий избалован -
Романтики мы до конца.


Рецензии