О пьянстве

Вся квартира в дыму.
По углам бутылки стоят.
Я сижу и курю.
А они меня сторожат.

Я сижу и пишу.
О жизни своей пустой.
Я для жизни своей.
Давно уже стал чужой.

Я когда-то мечтал.
Сейчас не помню о чем.
Я когда-то любил?
Да возможно.
Сейчас не вспомню.
Кого или что.


Рецензии