***
Словно метеор с эффектом молнии
С бархатистым раскатом грома
С незабываемым ПОСЛЕВКУСИЕМ
Автор Мой Милый ГЕНИЙ.
Вечер Двое Мысли Фразы,
Шепот Трепет Тишина Фазы,
Мечты Чувства Боль Желанье,
Ночь Луна Душа Слиянье.
Свидетельство о публикации №115071203635