Какие были вечера

С тобою долго мы не спали
У распаленного костра.
В небесные смотрели дали.
Какие были вечера!

Смотрели мир из звездных пятен,
Костра уж догорал последний жар.
Для сердца моего приятен
Души негаснущий пожар.

Смотрели огненные блики
Вдали пылающих комет,
И вспоминали о великих
Тех днях, прожитых давних лет.

Затем ходили мы с рассветом
Тропинкой росною в луга
И пахло травами нам лето,
Стояли,  скошены стога.


Рецензии