Стал не мил
в сердце бьет даже без проводов!
И грохочут раскатом слова,
что во всем как всегда ты права!!!
Раскаленный динамик дрожит
от претензий твоих и обид!
Так зачем нам дарована связь –
чтоб выслушивать всю эту грязь?!
Не выходит сказать что-нибудь,
что не ранило бы твою суть!
Оправданья искать нет уж сил –
видно я для тебя стал не мил…
Свидетельство о публикации №115071203613
Жозэфа 17.07.2015 11:07 Заявить о нарушении
Удачи В.
Вики Анхсен 17.07.2015 11:42 Заявить о нарушении