Порознь
Невзгодами с примесью лжи,
Дорогами дальними разделены.
Влюблены.
Пальцами по твоим волосам –
Все, как в фильме банальном, может,
Я не верю своим глазам –
У меня мурашки по коже.
А потом опять клятая дорога,
А потом снова эта тревога,
Её так много, слишком много.
Любви.
Притормозить бы на миг немного,
Время бы больше для нас,
Но расстояния слишком много,
Убивает оно каждый час.
12.07.2015
Свидетельство о публикации №115071200360