о кастинге...

то женщины, не мы корпеем листинг
они организуют жесткий кастинг,
устраивая перманентный брифинг,
тестируют мужского сердца картинг.

они проводят выдохам отборы,
жонглируя дыханием мужчины,
и визы проставляют в договоры,
чтоб дать нам доступ к таинства купинам.

не дай нам бог, чтоб в чём-то ошибиться,
один неверный шаг и... отбракован,
и выдохам твоим к вышинам уж не взвиться,
Творцом ты значит неудачно собран.

жестокие они творенья бога,
но иначе никак, представьте профанацию,
коль кастинг проходить душой убогим,
дыханьям всем наступит деградация.

хвала капризам нежных всех созданий,
они шлифуют качество породы,
и слёзы льют, и терпят все страданья,
но изничтожают среди нас уродов)))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии