Временной маршрут
Все так по новому теперь.
Прорастает кажись семя
Прежних печалей и потерь.
И больно струны зажимать,
Вновь изучая перебор.
Что-то мне новое скрывать,
Пряча мысли за забор.
Минует яркое мгновенье.
Так много милого забыто...
Напомнит мне стихотворение,
Что пеленою век покрыто.
А я вздыхая с новой песней
И чистым сердцем на ходу...
Вроде с душой, но и не вмести -
За руку в мысленном бреду.
Зажато нынче просветление.
Уже сейчас даже не вспомню
То блаженное мгновение...
Но я новое освою!!!
12.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115071203575