Солнца луч

Солнца луч волшебный,
Рождает чудеса.
И в моих глазах скользит слеза.
А, в снежинке, что растаяла сейчас.
Новый мир, был рождён лишь на мгновение.
Но, в этом мгновение,
Чья то, судьба на миг зажглась.


Рецензии