Молитва
Гладью вышиваю жизни путь.
Там,где рады мне смогу и отдохнуть,
Где мне не рады пройду чуть дыша.
Тихо молитву прочту на дорогу.
Тем кто мне кров дал прошу я у Бога:
Милость к хозяевам,счастья им в дом,
Чтобы достаток всегда за столом.
Чтобы здоровы в семье этой были,
Чтобы друг друга ценили,любили.
Если отправятся в дальний свой путь
Тоже им было где отдохнуть.
Свидетельство о публикации №115071203481