Поэзия Петербурга

Двор на Тележной
Первый этаж...
Пешком до Манежной...
Тетрадь,карандаш.

припев:

Стихи Петербурга...
Кружит листопад...
С поэзией предков...
То вперёд,то назад...

В Лавре скамейка
Божественных муз...
С детства привиты
Рифмы и вкус.

Ветер с залива...
Волны Невы...
Прозаики,поэты...
Сюжеты,холсты.

Крыши,подъезды...
Каналы,мосты...
Образы,тени...
Надежды,мечты...

Двор на Литейном
Пятый этаж...
Пешком до Сенопской...
Тетрадь,карандаш.


Рецензии