Планету сотрясают крики

Планету сотрясают КРИКИ - одиночек и толпы...
Одиночки  серые собой , безлики...
 Толпа вся в ярость -  всё ломает, рушит...
  сбивает несогласных, стоящих сбоку, по окрай тропы.

Все в Крик вражды со злобой в хрипе!
толпой уже не в ум, а ненависть волною правит...
Руководит толпой подстрекатель в джипе...
На нерв безумия словами давит.
Всё извращённо в этом дерьмотипе.

Правители, толпой на трон вы возвышенны!
Толпа же сбросит с постамента власти вниз...
Толпа проблемы не решит,толпе проблемы отдалённы...
"Момент толпы" - лишь бунт на бис.
===============================================

НЕ ЭТО ЛИ НА УКРАИНЕ, СИРИИ, да и везде по миру...Чума умопомешательства!


Рецензии