Хочется писать о светлом, о большом...

Хочется писать о светлом, о большом:
мамины глаза, рука отца в подмогу.
Как люблю семью и обожаю дом,
даже если тянет снова в путь-дорогу.

Как хочу, чтоб сын мой человеком стал,
добрым и отзывчивым, горжусь его успехом.
Красоту жены возраст не забрал,
чтобы наполнялся дом веселым смехом.

Чтоб сестричка в жизни путь свой обрела
и у друга было просто все в порядке.
Чтоб война людей в пропасть не вела.
Мир был навсегда, а не по разнарядке.

И рождались дети, и любовь жила.
Женщины - цветы и мужчины - кремни.
Травля, ксенофобия, желчь вся умерла
и не слышать слов "неграмотнi" и "темнi"...


Рецензии