Где-то есть планета

Где-то есть планета,
Всё на ней иначе,
Вечно бродит лето,
А душа не плачет,

А душа смеётся
От любви и счастья,
Там всегда есть солнце,
Нет совсем ненастья,

Там всегда мгновенья
Наполняют верой,
Унося сомненья,
Открывая двери,

Там всегда есть кто-то,
Кто душой услышит,
Узнавая ноты,
Что сокрыты выше,

И даря свободу
Слова и движенья,
Там всегда погода
Дарит утешенье,

Там, где всё иное,
Там, где день длиннее,
Звёзды с тишиною
Встретятся скорее,

И всё то, что будет,
Знают неизбежно
Той планеты люди
И живут надеждой,

И живут, и это
Называют тайной,
Кружится планета,
Книгу снов листая…

И во что-то веря,
Вновь с утра проснётся,
Чтобы мир измерить
Возрожденьем солнца…


Рецензии