Поймать бы мне ветер в ладошки, играясь...
Не просто - промчится, как призрачный змей...
Тянусь со всех сил, ухватиться стараясь,
Но мне небеса лишь вдогонку - смелей...
Лаская мне плечи, скользнёт нежно лето,
Загар растворится под душем на коже...
И стоит ли мчаться стремглав на край света,
Ведь дома в июле так сладко, о, Боже...
Свидетельство о публикации №115071200034