Синие стены

В этой комнате синие стены.
Они ранят, ломают и душат.
Они будто специально, мгновенно
Рвут на части уставшие души.

В эти стены является муза,
К человеку, что ночью не спит.
И как Пятница храброго Крузо
О спасении что-то трещит.

В этой комнате синие стены.
Здесь так пусто. Лишь Муза и Он.
Здесь спасением веет и верой,
Но никто из них не одинок.

30.06.15


Рецензии