Смотри, звезда мерцает вдалике!

Смотри, звезда мерцает вдалеке ,
Она любовь нам посылает.
Она моргает и тебе и мне,
К высоким чувствам нас с тобою призывает.

Она как лучик света в темноте,
Указывает в жизни нам дорогу.
Она ведёт с тобою нас к мечте,
И проведёт нас к сокровенному порогу.

Туда где мы построим дом любви,
На окнах мы повесим занавески счастья.
По стенам мы развесим фонари,
И обойдут наш дом ненастья.

Звенеть в том доме будет детский смех,
Цвести цветы благоухая…
Гостей за стол усадим всех,
И дом наш будет как частичка рая!


Рецензии