Тяга

Бегут по небу облака
Их ветер запросто гоняет
В моей руке твоя рука
Каким-то чувством начиняет
          Тебя пугает ветер бури
          Меня рука твоя дразнит
          И что-то дёргается в шкуре
          И даже попросту манит
Подуй же ветер посильней
То может вся ко мне прижмётся
Тогда почую что-то в ней
И тяга сильная начнётся
          И вдруг взыграет ураган
          То можно запросто обняться
          Вот без курка готов «наган»
          Приятным чем-нибудь заняться
И мы стоим, а ветер дует
Но нет пока ещё дождя
Возможно с нами что-то будет
Возьмёт коль страсть тут роль вождя
12.07.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор, пусть в Вашей жизни все будет хорошо. Любви Вам и радости)))

Ирина Михеева 4   29.07.2015 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за Ваш отзыв! Вам счастья и любви! Виктор.

Виктор Конищев   29.07.2015 17:29   Заявить о нарушении