Жить...

Пустота, к сожаленью, опять в моей жизни.
С вами тоже такое бывало не раз.
Она вмиг отстранила и дальних, и ближних.
И былой свет угас,
Уж не радует глаз.

Раскачать бы строфой рифм и песен карету
И движенье вперёд, как полёт, ощутить.
И пусть вновь будет сердцем родное воспето,
Чем привык дорожить,
Что никак не забыть.

Пустота, к сожаленью, опять в моей жизни.
Не стучаться, сказала, к ней и не будить.
Только шепчут настойчиво тайные мысли:
Всё равно надо жить,
Просто верить, любить…


Рецензии