Август лето кончает
Травы утром в росе.
Уж цветы отцветают
В запоздалой красе.
Сердце полнится грустью
И,как прежде,манит
К себе Оптина Пустынь,
Край мой,словно магнит.
Вновь брожу среди сосен,
В воды Жиздры гляжу.
Знаю,близко уж осень-
Желтый лист нахожу.
Забреду я в долину,
Чиста озера гладь.
В нем такие картины
И кругом-благодать!
Солнце,нити развесив,
На рябине качается.
Август,светел и весел,
С красным летом прощается.
Свидетельство о публикации №115071203323
С улыбкой
Зоя Храмцова 14.07.2015 12:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 14.07.2015 12:12 Заявить о нарушении