Третий размер

Размер и в Африке размер.
Мой номер третий! Вам какой?
Меня зовёте на замер?
А мерить будете рукой?

Чёрт с вами, меряйте! Согласна!
Надеюсь, сильно не убудет.
Сегодня леди безотказна,
Готова выдержать причуды.

Уж так и быть, берите в руки,
Держите крепче мой размер.
Неловко? Что ж, снимайте брюки.
Я не приемлю полумер!

Дерзайте! Мните "недотрогу",
Сжимайте ручку в кулачок.
Возбужденны? И слава Богу!
Похоже, вы не дурачок.

По вашим "охам" понимаю,
Размерчик мой вам в самый раз.
Не отпускайте, умоляю!
Не нарушайте мой экстаз.


Рецензии