Автобиография

Я родился в Московской губернии
Город Ступино, вам незнаком?
Но судьбой, через время,да тернии
На Урал я попал,тут мой дом.

Здесь со школой своей познакомился
Научился читать и писать,
И закончив учёбу устроился
На завод,чтоб титан выплавлять.

Полюбил авиацию в армии
Помогал асам в небо взлетать
Там три года служил,без аварии
Но Урал звал,манил,что скрывать.

Ну а дальше, семья,ребятишки
Дочка,сын,нам на радость росли
Вот и внуки уже,шалунишки
Из  дет садика в школу пошли

Вот такая моя биография
Как у многих Российских людей
Вольно думать,писать,сейчас вправе я
И горжусь я Россией моей.


Рецензии
Замечательная настоящая биография ! Стихотворение понравилось !

Татьяна Горелова 4   14.11.2017 23:03     Заявить о нарушении
Всё правда,и ничего кроме правды.Спасибо!.С уважением, Пётр.

Пётр Федосов   18.11.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.