Первый опыт
Туманного графоманства
первый опыт,
неоднозначно-
робкий,
Смело выплеснув Вам,
читатель-судья,
на
терпеливые листы.
Чувства в рифмах
разбросал
из кипящей
черепной коробки,
Прошу о снисхождении,
не приговаривайте сразу —
помыслы были чисты…
P.S.
Сначала
были
чисты-чисты,
Как
мелованные
листы…
Свидетельство о публикации №115071200328