Восход

Сколько было! Сколько стало!
Ярких звёзд не сосчитать.
Только кажется, что мало
Принесла Природа-мать?

В поднебесье свет струится,
Воздух – с неба благодать.
Синеокая Волчица
Вышла в Космос погулять.

Там, где дышит Бесконечность,
В море лун и в вихре звёзд,
Бога царская беспечность
Нам приносит море слёз.

Сколько видится свиданий
С теми, кто похож на нас!
Ждёт восход – святой и ранний.
Друга ищет зоркий глаз.


Рецензии