О Кеше-романтике

 
На остров Романтики ночью отправился ПЁС..
Сердечко стучало в груди колокольчиком звонким
И взгляд симпатичной Болонки в сердечке застрял
И строчки любви уж струились в нём дождиком тонким..

Он с осени прошлой об этой красотке мечтал,
черты её милые в сердце восторг разбудили,
И гордого строгого злобного пса на цепи,
в романтика нежного - чувства любви превратили!!

Он раньше не знал.как прекрасен рассвет и закат
И Солнце с Луной для него просто были--Светила!
но время пришло...за зимой к нам явилась Весна
И чувства прекрасные в нём волшебством разбудила!!

Отбросил позёрство,сменил свой напыщенный вид
и стал добрым,милым.влюблённым и ласковым КЕШЕЙ!!
Калитку открыл и шагнул он навстречу любви...
с охапкою лилий...весёлый счастливый и смелый..


Рецензии