Вместо хлеба
Любопытство – сильнее дел.
Гармоничное в них изучаю.
Юным был, а теперь – поседел.
Я стихом не слова подбираю,
Создаю удивительный мир,
Где рождаюсь, живу, умираю.
Где Небесное вместо квартир.
Для себя ли живу в этом мире?
Для кого-то другого ещё?
Знаю – в нём: дважды два – не четыре,
А холодное жжёт горячо.
И лучами уходят не строки –
Красота и палитра тонов,
Ах, стихи! Мироздания токи,
Пониманья основа основ.
И венчается дождиком с Неба
Под валторны – Божественный звук.
И стремится к нему пуще хлеба
Вдохновенный сердечный стук.
Свидетельство о публикации №115071203235