Дембель
Сын здоровый и живой.
Вам спосибо командиры.
Стал мой сын, совсем другой.
Город Славянск на Кубани.
И рем-бат , он там один.
Срок свой службы отслужил он.
Стал взрослей и стал другим.
Стал на жизнь смотреть реально.
Стали взрослые слова.
Долг отдал нашей Отчизне.
Это гордость для меня.
В своё время и я так же.
Был солдатом и служил.
Байконур в его просторах.
Там в эфир я выходил.
Всех своих я командиров.
Помню каждого в лицо.
И сейчас закрыл бы грудью.
Если было бы, где что.
Нас правдиво обучали.
К жизни правильной вели.
Все мы были раздолбаи.
Когда в армию пришли.
Жизнь солдата не гражданка.
Есть, так точно, никак нет.
Никаких гнилых базаров.
Есть устав и весь ответ.
На границах неспокойно.
Лезут к нам везде враги.
Каким надо быть уродом.
Чтоб на службу не идти.
А страна у нас большая.
Сопли нам нельзя жевать.
Если армии не будет.
Страну можем потерять.
Откупиться все мы можем.
Банки всем кредит дают.
Если так все делать будем.
Всех нас просто перебъют.
К нам фашисты, зачем лезли.
Чтобы всех нас перебить.
Это каждый должен помнить.
Этого нельзя забыть.
12. 07. 2015 год.---10:26.
Свидетельство о публикации №115071203202