Знаешь, я иногда пишу

Знаешь, я иногда пишу
О любви или о природе,
О политике, о народе...
Всё...что в сердце своём ношу.
Знаешь, я иногда пишу-
Для меня это, как отрада...
Телевизора мне не надо -
Я сама обо всём скажу!
Знаешь, я иногда пишу-
И для выброса всех эмоций
Положительных и не очень
Лист и ручку с собой ношу.
Иногда, знаешь, так бывает,
Что мне времени не хватает
Написать хоть бы пару строк...
Я хожу тогда, как больная,
Ничего не соображаю,
И болит голова чуток...
Знаешь, я иногда пишу....
Для меня это , как наркотик,
Как луч света в туманном городе -
Я без этого врядли смогу!


Рецензии
Доброе утро , Юлия , которая "иногда пишет"...
Вы не могли бы записывать ВСЕ , что приходит
в вашу прелестную голову ? Некоторым это
жутко нравится... Спасибо за все , Юлия ...

Ромина   13.07.2015 08:38     Заявить о нарушении
Стараюсь так и делать)))Большое спасибо!!!

Юлия Жуган   13.07.2015 16:10   Заявить о нарушении