Вы не бойтесь меня

Вы не бойтесь меня-
Не кусаюсь.
На людей в общем-то
Не бросаюсь.
Я смиренна в углу
Пред иконой.
Вы не троньте - и я вас
Не трону.
Доброта и участье -
Конек мой.
И мечта может быть
Далекой,
Но иначе я жить
Не смею.
Тороплюсь, может быть
Успею.
Осознав времени
Скоротечность,
Презираю свою
Беспечность.


Рецензии
Я и не боюсь...Вы меня заинтересовали...
И это творение изумительное откровение...

Ромина   13.07.2015 08:41     Заявить о нарушении