Рыбакам и другим детям моря..
Разыгрались зарёй,
Пробираюсь к тамбучине
Как Нептун с чешуёй.
Море просит внимания
И котёнком в ногах..
........
Я возьму на прощание
Эту соль ...на губах...
...только соль.., на губах....
Свидетельство о публикации №115071203078