Ангел

Предавали, продавали и ломали,
Убивать пытались, но она,
Не смотря на беды все, вставала
Над житейским морем как скала.

Научилась быть с другими жесткой,
Появился в голосе металл,
Неулыбчивою сделалась, а юмор,
Тот и вовсе, кажется, пропал.

Всё хотела сильной быть. Не смела
Сердцем всем кого-то полюбить,
От себя, безумная, бежала,
Забывая, что такое жизнь.

И, наверное, совсем окаменела б,
Если б рядом не было его,
С кем могла быть слабою и нежной,
Ангела, что подставлял крыло.


Рецензии