Вьюга вальса

Эх, кружи нас вьюга вальса,
В танец всех введи!
И веди нас вьюга вальса
В тусклый свет ночи.

Не кричи, а пой ты нежно
Белый лебедь мой.
На плече усни небрежно
Редкий мой покой.

Сладко спи, не потревожу
Я твой чуткий сон.
Без тебя мне невозможно,
Видимо влюблен...

15.05.15


Рецензии