***

Замыленные мысли в тишине.
Дождь капает по крыше. Не случайно
Мне выпало увидеть в этой мгле
Потухший огонек твоей печали.

Холодный ветер обдувает дом,
А я сижу в тепле и не печалюсь.
Ведь столько радости я видел в нем.
Сижу и просто наслаждаюсь чаем.

24.06.2015


Рецензии