Акро-эскиз...
Буква Ч, - чуть всё не уверена...-
Буква И, - силы еле находит...-
Буквою Т,- тайна смысла затеряна...-
Буква А, - вспоминает глаза...-
Буква Е, - слёзными каплями
Букве Т, - шепчет вновь, что нельзя
Буква Л,- уверяет, что спрятали
Буква И, - с Букой Я- стихи то мои...
Буква Р, - им всё строже твердит о моей же любви...-
Буква И, -истерически боль снова прячет...
Буква С, - всё страннее вздыхает...
Буква К, - не прочь ожиданьям перечить...
Буква В, - от грусти моей с трудом отдаляясь...,
Буква С, -поделилась писчей бумагой...-
Буква Т, -серебристым пером с ветерком колыхает...,
Буква Р, - под гитару Ветра- бродяги,
Букву А, - подплясать по-испански и спеть принуждает...!
Буква С, - Сарасатэ - мотивы любила...!
Буква Т,- до степного костра вне себя прочь сбегает...-
Буква Ь, же вдогон в ладони неистовово била...!
Свидетельство о публикации №115071202970