Синие стены
Мысли печальные мне придают.
Может вообще никому я не нужен
Или меня просто так предают?
Что в голове не сложить мне в две строчки,
И не вписать даже в девять томов.
Синие стены-маяк одиночки,
Выросший здесь среди сотни домов.
29.06.2015
Свидетельство о публикации №115071202959