Три часа

Я знаю три часа прошли не зря.
Они смогли все разом изменить.
Две вроде разных жизни, лишь спустя,
Смогли найти ту тоненькую нить.

Им раз хотелось лишь понять,
И может далеко и не друг друга,
Как можно разом все вдруг поменять
И сделать хоть немного глупо.

Теперь не раз придётся им пройти
Не лёгкий путь. От мала до велика.
И не свернуть от маленького блика,
Вдали мелькнувшего, их длинного пути.

04.07.2015


Рецензии