***

А что если я провожу тебя в сказку,
Раскрашу твой серый и мрачный быт.
А что если я подарю тебе ласку,
Я буду тобою потом забыт?

Сниму и с тебя, и с себя эту маску,
Не показав никому свой стыд.
Листик возьму, и возьму я краску,
И напишу, как тобою убит.


Рецензии