Мы
В нас нет ни капельки хваленного добра.
Душа у всех уже давно сгнила...
И не способны мы ни на какие потуги.
Какие же мы эгоисты все таки,
Не видим ничего вокруг себя.
И никого по жизни не любя,
Мы просим для себя любви до одури.
Свидетельство о публикации №115071202945