Но мы ошиблись
У нас с Тобой ни души ни тела.
С каким же легким сердцем разрубили
Трансгаллактическую пуповинку, что вела
В пустую, искалеченную , жизнь.
В беспомощную злую безнадёжность.
Я понимаю, говоря "Дождись!"
Ты защитил меня хрустальной ложью.
В осколках слёз и в отголосках смеха
Рождались из Дороги два Пути, -
Ты предавал родного человека,
Чтобы - в который раз? - его спасти.
Все правильно - зачем быть чьей-то частью,
Когда быть Целым - легче во сто крат.
И Удовольствие - реальней Счатья.
Кто выбрал Рай. Кто персональный Ад.
Ничто теперь не подтолкнет нас к краю
Опасной и неправильной любви.
Я за Предательство Тебя благословляю.
Ты - за Бессилие меня благослови.
Свидетельство о публикации №115071202923