Когда история имеет место быть,

Когда история имеет место быть,
А сердце ищет повод для прощения,
Ты знаешь как все трудно позабыть,
И отпустить отдав все силы на забвение.
Когда моя рука в твоей руке,
Весь мир другой, в невероятном цвете,
Но в то же время, это тень,
Отбрасывает тьму на полусвете.
А на рассвете вновь горячая тоска,
Память окутывает, мое сердце болью,
Я больше не хочу терять,
Важных людей из жизни подневольно.
Я больше не хочу терпеть,
Обиды крепкие как кремень,
В сердцах заброшенных огней,
В распахнутые души двери.

12.07.2015 г.


Рецензии