Подарок от Христа

Гордись и радуйся, Коса!
Воскресла вновь твоя краса -
Твой храм, который сиротой
Стоял на площади святой.
 Теперь все видят - все в окрест:
 Как засиял на солнце крест,
 Как засияли купола,
 Как с храмом площадь расцвела!
Я земляков поздравить рад.
Ценнее нет тебе наград,
Чем этот храм тебе, Коса,
Сей храм - подарок от Христа.


Рецензии